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Coniglio Arrosto Con Le Mele
Ingrediente principale: Coniglio
Per 6 persone.


Ingredienti:
Coniglio Di 1000 G1
Salsiccia400 G
Cipolla350 G
Mele2
Aceto Di Vino3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine1 Filo
Sale
Pepe




Preparazione:

Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi. Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino, scolatela dopo 2 minuti, spellatela e dividetela a rocchetti. In una pirofila, che possa passare dal forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo d'olio, sale, pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa.

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