OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Ciambellone Nero Con Panna Montata
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Ciambellone Nero Con Panna Montata
Ingrediente principale: Cacao In Polvere
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina200 G
Zucchero200 G
Uova2
Cacao In Polvere40 G
Burro70 G
Latte1 Bicchiere
Lievito1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)1
Panna Montata250 G




Preparazione:

Mescolare insieme farina, zucchero, 2 tuorli, il cacao, 50 g di burro, il latte, la scorza del limone, e, Infine, aggiungere il lievito e le chiare montate a neve. Versare l'impasto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e porre in forno a calore moderato per circa 1 ora. Lasciarlo raffreddare, quindi sformarlo e servirlo insieme alla panna montata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it