OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Ciambelline Siciliane
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Ciambelline Siciliane
Ingrediente principale: Mandorle
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Setacciata400 G
Mandorle Tostate E Pestate A Poltiglia Nel Mortaio100 G
Zucchero Fine200 G
Uovo1
Burro Ridotto In Crema60 G
Bicarbonato10 G
Sale1 Pizzico




Preparazione:

Disporre la farina a fontana sul tavolo. Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l'uovo, il bicarbonato e il sale. Impastare come se si facesse una pasta frolla, formare delle piccole ciambelle e allinearle in una placca imburrata ed infarinata leggermente, passarle in forno a calore vivace; ritirarle ben cotte e colorite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it