OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Ciambelle Ruzze
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Ciambelle Ruzze
Ingrediente principale: Vino Bianco
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina500 G
Zucchero250 G
Semi Di Anice1 Manciata
Vino Bianco1 1/2 Bicchiere
Olio D'oliva1/2 Bicchiere




Preparazione:

Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l'olio e i semi di anice. Impastare. La pasta deve risultare non troppo morbida. Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremitą per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm. Disporle quindi in una placca da forno gią infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it