OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Ciambella Alle Carote (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Ciambella Alle Carote (2)
Ingrediente principale: Carote
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina 0500 G
Carote Novelle250 G
Lievito Di Birra25 G
Zenzero Fresco (facoltativo)2 Fettine
Tuorlo D'uovo1
Panna Da Cucina
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Nella farina a fontana mettere carote grattugiate, sale, lievito sciolto in poca panna tiepida, zenzero grattugiato e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorare ancora, formare una ciambella e metterla sulla piastra unta. Far lievitare per 1 ora, pennellare con il tuorlo sbattuto con olio e cuocere in forno gią caldo a 220 gradi per 1 ora.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it