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Cheese Cake Di Mango
Ingrediente principale: Mango
Per 8 persone.


Ingredienti:
Per L'impasto Di Base:
Biscotti Goodmary Tritati1 Tazza
Noci Di Macadamia Tritate Grossolanamente1/4 Tazza
Burro100 G
Zucchero Semolato3 Cucchiai
Per Il Ripieno:
Formaggio Philadelphia600 G
Zucchero3/4 Tazza
Uova Grandi4
Maizena3 Cucchiai
Polpa Di Mango2 Tazze
Per Il Coulis Di Fragole:
Menta FrescaAlcune Foglie
Frutti Di Bosco
MangoAlcune Strisce




Preparazione:

Preparare la base, unendo tutti gli ingredienti e mettere in una tortiera leggermente imburrata. Premere, per far aderire la base alle pareti della tortiera. Mettere in frigo. Montare a parte il formaggio, rendendolo cremoso. Aggiungere zucchero e uova, sbattute a omelette, con l'aggiunta della maizena passata nel colino. Bisogna ottenere una crema molto fluida. Passarla al setaccio e aggiungervi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno. Togliere la tortiera dal frigo e aggiungere la crema. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100 gradi, lasciando in forno ancora per un'ora. Spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto. Ritirare e lasciare raffreddare completamente. Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno. Personalmente, servo il dolce con una salsina di mango o fragole oppure con fette di mango e 2 o 3 frutti di bosco, decorando con le foglioline di menta.

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