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Charlotte Africana
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Per 8 persone.


Ingredienti:
Biscotti Savoiardi250 G
Ananas Sciroppato1 Scatola
Ciliegine Candite15
Cedro Candito1/4
Zucchero Semolato50 G
Kirsch3 Cucchiai
Acqua1 Bicchiere
Per La Crema Chantilly:
Panna Fresca250 G
Zucchero A Velo50 G
Ghiaccio1 Cubetto




Preparazione:

Rivestire con carta pergamena il fondo di uno stampo di 24 cm. di diametro. Mettere da parte lo sciroppo della scatola d'ananas, aggiungervi un bicchiere d'acqua e 50 g di zucchero. Riscaldare un poco, aggiungere il kirsch. Disporre le fette d'ananas sul fondo dello stampo, decorare con ciliegine e pezzetti di cedro. Foderare i lati dello stampo con i savoiardi tagliati a metą e imbevuti di sciroppo. Mettere uno strato di savoiardi anche sulle fette d'ananas. Per preparare la crema Chantilly diluire la panna fresca con un cubetto di ghiaccio tritato. Aggiungere lo zucchero a velo battendo con la frusta. Aggiungere alla crema il resto degli ananas a dadini. Versare nello stampo, ricoprire con un altro strato di savoiardi imbevuti, premere bene, ricoprire e lasciare in frigorifero per una notte. Rovesciare su un piatto al momento di servire.

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