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Castagnaccio Alla Ricotta
Ingrediente principale: Ricotta Di Pecora
Per 6 persone.


Ingredienti:
Farina Di Castagne200 G
Ricotta Di Pecora400 G
Latte30 Cl
Rosmarino1 Rametto
Zucchero120 G
Vin Santo2 Cucchiai
Limone1




Preparazione:

Setacciate la farina di castagne direttamente in una terrina, unite a filo il latte e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi. Rivestite uno stampo basso del diametro di 20 centimetri con un foglio di carta da forno e rovesciateci la pastella preparata. Amalgamate la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il vin santo. Versate la crema al centro della pastella di castagne. Livellatela con un cucchiaio, cospargetela con qualche aghetto di rosmarino e cuocete nel forno che avrete gią riscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti. Servite il castagnaccio tiepido o freddo.

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