OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Castagnaccio (4)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Castagnaccio (4)
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Di Castagne200 G
Olio D'oliva2 Cucchiai
Pinoli
Uvetta Sultanina
Zucchero1 Cucchiaio
Sale
Rosmarino (facoltativo)




Preparazione:

Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti. Versare in una terrina la farina, due cucchiai di olio, un cucchiaio di zucchero e sale. Aggiungere acqua sino ad ottenere una pastella senza grumi. Versarla in una tortiera oliata, coprire la superfice con i pinoli e l'uvetta e volendo con il rosmarino. In forno a 170 gradi per circa 45 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it