OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Caserecce Con Polpette Verdi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Caserecce Con Polpette Verdi
Ingrediente principale: Patate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Caserecce Barilla350 G
Patate Lessate300 G
Spinaci Bolliti200 G
Formaggio Parmigiano50 G
Pangrattato1 Cucchiaio
Uovo1
Cipolla Piccola1
Polpa Di Pomodoro400 G
Maggiorana1 Mazzetto
Olio D'oliva4 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Schiacciate le patate e raccoglietele in una ciotola. Strizzate molto bene gli spinaci, tritateli ed uniteli alle patate con il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. Impastate bene e formate delle polpette grandi come nocciole. Fatele rosolare nell'olio rigirandole delicatamente su tutti i lati. Tritate la cipolla e tenetele al caldo nel forno. Nel loro condimento rosolate la cipolla precedentemente tritata. Versate la polpa di pomodoro, profumata con la maggiorana, salate e pepate. Cuocete al dente le Caserecce in abbondante pasta salata. Scolatele, versatele in un piatto di portata fondo, distribuitevi sopra le polpettine e condite con la salsa di pomodoro. Servite a piacere con parmigiano grattugiato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it