OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Budino Di Pane All'inglese
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Budino Di Pane All'inglese
Ingrediente principale: Pane
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pancarré10 Fette
Burro100 G
Uvetta Sultanina80 G
Uvetta Di Smirne80 G
Zucchero130 G
Latte50 Cl
Panna20 Cl
Uova4




Preparazione:

Un'ora prima mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero. Togliete la crosta alle fette di pancarré, imburratele abbondantemente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata (potete tagliare le fette in due o come è più utile per meglio sistemarle). Cospargetele con metà delle uvette, sopra mettete un altro strato di pane. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete a poco a poco il latte, la panna e le uvette. Versate il composto sul pane. Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando il pane ha assorbito la crema. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Togliete l'alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite tiepido con salsa di albicocche.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it