OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti All'avena
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti All'avena
Ingrediente principale: Fiocchi D'avena
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fiocchi D'avena, Farina E Zucchero1 Tazza
Burro50 G
Uovo1
Latte2 Cucchiai
Datteri, Uvetta Sultanina, Fichi Secchi E Noci50 G
Lievito In Polvere2 Cucchiaini




Preparazione:

In 1 terrina mescolare la farina, i fiocchi d'avena, il latte, il burro fuso, l'uovo, il lievito e lo zucchero. Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le noci a pezzetti e l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata. Riempire con l'impasto dei piccoli stampi imburrati ed infarinati e metterli al forno per 15 minuti circa, a calore moderato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it