OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Saporito
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Saporito
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Noce Di Vitello800 G
Salvia10 Foglie
Cetrioli Sott'aceto4
Filetti D'acciughe4
Aglio2 Spicchi
Panna20 Cl
Olio D'oliva4 Cucchiai
Burro20 G
Sale
Pepe




Preparazione:

Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metą e strofinatelo bene su tutta la carne. Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo. Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne. In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna. Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta. Servite l'arrosto a fette con la salsa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it