OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto In Salmė
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto In Salmė
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Arrosto Di Codino Di Vitello1000 G
Vino Rosso100 Cl
Sanguinaccio1
Carota
Sedano
Maggiorana
Timo
Cannella1 Pizzico
Cipolla
Pinoli
Sale




Preparazione:

Mettere in una casseruola l'arrosto con le verdure e il sanguinaccio tagliati a pezzi; coprire con il vino, unire le erbe aromatiche, i pinoli, un pizzico di cannella e il sale e lasciar macerare per circa 4 ore. Fate cuocere per circa un'ora e 30 minuti, passare il fondo di cottura al setaccio, versarlo sulla carne tagliata a fette e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it