OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto In Agrodolce
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto In Agrodolce
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Bollito Di Vitello500 G
Cipolle2
Porro (parte Bianca)1
Passata Di PomodoroAlcuni Cucchiai
Aceto Di Vino1 Cucchiaino
Brodo1 Bicchiere
Zucchero1 Pizzico
Olio D'oliva3 Cucchiai
Burro20 G
Sale
Prezzemolo Tritato




Preparazione:

Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it