OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Vitello Tartufato
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Vitello Tartufato
Ingrediente principale: Vitello
Per 6 persone.


Ingredienti:
Lombata Di Vitello1000 G
Pancetta100 G
Tartufo Nero1
Olio D'oliva5 Cucchiai
Burro1 Noce
Sale
Pepe




Preparazione:

Con il coltello incidete la carne in pių punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne č ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Franciacorta Rosso DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Solopaca DOC.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it