OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Vitello Allo Speck
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Vitello Allo Speck
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fesa Di Vitello800 G
Speck (fette Di 120 G)120 G
Burro40 G
Ginepro6 Bacche
Vino Bianco Secco2 Bicchieri
Panna2 Cucchiai
Olio D'oliva4 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d'ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d'ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l'arrosto e nappatelo con il suo sugo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it