OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive
Ingrediente principale: Vitello
Per 6 persone.


Ingredienti:
Vitello800 G
Prosciutto Crudo100 G
Cipolle2
Sedano
Porro1
Carote2
Erbe Aromatiche
Vino Bianco Secco1 Bicchiere
Brodo
Burro30 G
Olio D'oliva
Olive Verdi Snocciolate350 G
Sale
Pepe




Preparazione:

Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it