OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Vitello Ai Pistacchi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Vitello Ai Pistacchi
Ingrediente principale: Vitello
Per 6 persone.


Ingredienti:
Noce Di Vitello1000 G
Pistacchi1 Manciata
Pancetta75 G
Olio D'oliva1/2 Bicchiere
Brodo25 Cl
Carota1
Cipolla1
Sale
Pepe




Preparazione:

Scottare i pistacchi in acqua bollente e pelarli. Steccare il vitello con i pistacchi e fasciarlo con la pancetta. Affettare carota e cipolla e farne uno strato in una teglia, unire l'olio e disporvi la carne. Cuocere in forno a 220 gradi. Bagnare ogni tanto con il brodo e, a metą cottura, salare e pepare.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it