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Arrosto Di Tacchino Con Uva E Carotine
Ingrediente principale: Tacchino
Per 6 persone.


Ingredienti:
Fesa Di Tacchino Arrotolata800 G
Uva Bianca100 G
Uva Nera100 G
Carote Piccole Tenere4
Vino Bianco1 Bicchiere
Concentrato Di Pomodoro1 Cucchiaio
Burro1/2 Noce
Farina1 Cucchiaino
Olio D'oliva3 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Raschiate e lavate le carotine, poi tagliatele a dadini. Lavate gli acini di uva e asciugateli. In una casseruola scaldate l'olio, adagiatevi la fesa e fatela rosolare. Spruzzatela con metą del vino e fatela cuocere per 1 ora e un quarto aggiungendo man mano il restante vino. A metą cottura unite i dadini di carota e il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e finite di cuocere. Tagliate a metą gli acini e uniteli alla carne 10 minuti prima del termine. Affettate il tacchino e disponetelo su un piatto da portata. Sollevate dal sugo le carotine e l'uva e disponetele intorno alla carne. Aggiungete al fondo di cottura nella casseruola il burro maneggiato con la farina, fatelo sciogliere nel sugo, aggiungete mezzo mestolino di brodo e, mescolando, cuocete per 5 minuti. Versate sulla carne e servite ben caldo.

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