OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione
Ingrediente principale: Tacchino
Per 4 persone.


Ingredienti:
Sottocoscia Di Tacchino Disossato1
Arance2
Limoni2
Dadi1 1/2
Rosmarino
Salvia
Spezie Varie Per Carne




Preparazione:

Togliere la pelle alla sottocoscia e stenderla. All'interno porre le spezie e salare. Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it