OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro
Ingrediente principale: Manzo
Per 6 persone.


Ingredienti:
Polpa Di Manzo800 G
Burro40 G
Acciughe Sotto Sale4
Salsiccia150 G
Vino Bianco Secco1/2 Bicchiere
Cipolla1
Pomodori4
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it