OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Maiale Alle Prugne
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Maiale Alle Prugne
Ingrediente principale: Maiale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Filetto Di Maiale800 G
Burro40 G
Prugne Secche8
Vino Bianco Secco1 Bicchiere
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e quattro cucchiai di olio, adagiatevi la carne legata e cuocete in forno 1/4 d'ora rigirando il filetto per fargli prendere colore. Salate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete le prugne prima ammorbidite nell'acqua poi strizzate e tagliate a metą. Continuate la cottura per 3/4 d'ora a fuoco medio. Tagliate a fette e servite con il sughetto di prugne.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it