OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Maiale (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Maiale (2)
Ingrediente principale: Maiale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Filetto Di Maiale600 G
Burro50 G
Arance (succo)4
Scorza D'arancia Tritata Finemente1 Cucchiaio
Aglio2 Spicchi
Origano
Pepe
Sale




Preparazione:

Sciogliere il burro in un tegame, unire il succo e la buccia d'arancia tritata. Aggiungere l'origano e l'aglio tritato finemente e cuocere per qualche minuto. Salare e pepare la carne e porla in una teglia imburrata. Infornare a 250 gradi. Bagnare l'arrosto con il sugo preparato in precedenza, poco per volta, e levare dal forno quando sarą ben colorito.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it