OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Magatello Alle Olive
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Magatello Alle Olive
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Magatello Di Vitello800 G
Olive Verdi Snocciolate12
Pancetta Grassa25 G
Pancetta Magra25 G
Brodo1 Tazza
Olio D'oliva
Panna
Sale
Pepe




Preparazione:

Fate scaldare mezzo bicchiere d'olio e la pancetta tagliata a striscioline, mettete nel recipiente la carne e giratela pił volte per farla bene insaporire. Dopo 1/4 d'ora aggiungete le olive e il brodo, coprite e cuocete per circa un'ora. Poco prima della fine pepate e aggiungete due cucchiai di panna. Tagliate l'arrosto a fette e nappatele con il fondo di cottura.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it