OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Dell'ortolano
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Dell'ortolano
Ingrediente principale: Vitello
Per 6 persone.


Ingredienti:
Vitello Per Arrosto1000 G
Carote300 G
Cipolle300 G
Sedano300 G
Olio D'oliva Extra-vergine3 Cucchiai
Vino Bianco1 Bicchiere
Sale
Pepe




Preparazione:

Tagliate a pezzetti le verdure e mettetele a soffriggere lentamente in una casseruola, aggiungete poi 1/2 bicchiere di vino. Allargate le verdure e al centro della casseruola mettete la carne fate rosolare e poi unite il restante vino, lasciate evaporare, coprite e mandate a cottura. Servite con le verdure a pezzi oppure passate al mixer.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it