OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Con Castagne
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Con Castagne
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Di Vitello Per Arrosto1200 G
Cipolla1
Aglio1 Spicchio
Alloro2 Foglie
Rum1 Bicchierino
Vino Bianco Secco1 Bicchiere
Castagne Lessate E Sbucciate25
Olio D'oliva
Burro
Brodo2 Mestoli
Latte1 Bicchiere
Sale
Pepe




Preparazione:

Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette. Quando sarą ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it