OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Aromatico
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Aromatico
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Di Vitello800 G
Zucchine600 G
Cipolla1
Vino Bianco, Brodo1 Bicchiere
Prezzemolo1 Mazzetto
Basilico1 Mazzetto
Olio D'oliva
Burro
Semi Di Finocchio1 Cucchiaino




Preparazione:

Rosolare la carne in olio e burro. Unire la cipolla fatta appassire a parte, bagnare con il vino e far evaporare. Cuocere lentamente unendo poco alla volta un po' di brodo caldo. Tagliare a bastoncini le zucchine, rosolarle in olio e burro e unirle alla carne a metą cottura. Unire gli aromi e terminare la cottura.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it