OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Alle Olive
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Alle Olive
Ingrediente principale: Vitello
Per 8 persone.


Ingredienti:
Girello Di Vitello1000 G
Prosciutto Cotto100 G
Olive Nere100 G
Limoni2
Olio D'oliva
Burro
Cipolla
Odori
Sale
Pepe




Preparazione:

Mettete il girello in infusione con olio, limone, sale e pepe per una notte intera. Dopodichč fate dei buchi nella carne e metteteci dentro le olive snocciolate e il prosciutto. Sistemate in una padella con olio, burro, cipolla tritata, odori, il succo di 2 limoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 3 ore.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it