OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Alle Mandorle
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Alle Mandorle
Ingrediente principale: Vitello
Per 6 persone.


Ingredienti:
Girello Di Vitello1000 G
Cipolle2
Aglio
Timo
Alloro
Sale
Pepe
Vino Bianco1 Bicchiere
Mandorle Sbucciate150 G
Tuorlo D'uovo1
Crema Fresca1 Cucchiaio
Burro




Preparazione:

Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l'arrosto č cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it