OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Alla Crema
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Alla Crema
Ingrediente principale: Vitella
Per 6 persone.


Ingredienti:
Noce Di Vitella800 G
Burro75 G
Panna2 Bicchieri
Vino Bianco2 Bicchieri
Carota1
Sedano1
Cipolla
Alloro
Timo
Maggiorana
Salvia
Pepe
Sale




Preparazione:

Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale. Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare. Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore. A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla. Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto. Servire subito.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it