OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto All'aceto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto All'aceto
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Arrosto Di Vitello800 G
Aceto Aromatico50 Cl
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Rosmarino Tritato
BrodoPoco




Preparazione:

Far marinare per 3 ore l'arrosto di vitello arrotolato con l'aceto aromatico. Poi rosolarlo in olio e burro e cuocerlo per circa 2 ore coperto, salando, pepando e cospargendolo con rosmarino tritato. Bagnare con poco brodo caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it