OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Al Vino
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Al Vino
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fesa Di Vitello600 G
Cipolla1
Capperi2 Cucchiai
Prosciutto Crudo200 G
Vino Bianco2 Bicchieri
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe




Preparazione:

Soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla tritata. Mettervi l'arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi. Prima che l'arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto. Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it