OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arancini Farciti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arancini Farciti
Ingrediente principale: Riso
Per 6 persone.


Ingredienti:
Riso Originario100 G
Brodo30 Cl
Uova2
Formaggio Grana Grattugiato30 G
Mortadella2 Fette Spesse
Pangrattato
Cipolla1
Burro20 G
Sale1 Presa
Olio D'olivaAbbondante




Preparazione:

Dorare la cipolla tritata nel burro poi unirvi il riso e farlo tostare a fuoco dolce, mescolando. Unire poco per volta il brodo bollente e portare a cottura il riso. Incorporare un uovo e il grana e mescolare vigorosamente. Con questo composto formare delle palline e inserire al centro di ognuna un cubetto di mortadella. Passarle nell'uovo sbattuto con una presa di sale, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it