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Apfelstrudel (2)
Ingrediente principale: Mele
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta Sfoglia:
Farina250 G
Uovo1
Sale1 Pizzico
Olio D'oliva2 Cucchiai
Acqua1/2 Bicchiere
Burro Fuso (per Pennellare Lo Strudel)100 G
Per Il Ripieno:
Mele2000 G
Pangrattato150 G
Burro150 G
Zucchero100 G
Uvetta Sultanina50 G
Pinoli50 G
Cannella
Scorza Di Limone




Preparazione:

Setacciate bene la farina, aggiungete l'uovo, il sale e l'olio, versando poco per volta l'acqua. Mescolate fino a quando l'impasto non sarą della giusta consistenza, liscio ed elastico. Pennellate con un po' di olio e lasciate riposare per mezz'ora circa. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Rosolate il pangrattato nel burro. Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente. La pasta deve essere finissima. Pennellate il burro fuso. Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti. Arrotolate la sfoglia. Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz'ora.

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