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Allodole Arrosto Al Tartufo
Ingrediente principale: Allodole
Per 4 persone.


Ingredienti:
Allodole16
Burro50 G
Farina1 Cucchiaino
Rosmarino1 Rametto
Tartufo Bianco1
SalviaAlcune Foglie
Vino Bianco Secco
BrodoPoco
Sale
Pepe




Preparazione:

Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino. Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura. Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle. Servire, volendo, con del riso al burro.

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