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Polpette Di Rognone
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Vitello4 Fette
Rognone Di Vitello1
Prosciutto Affumicato4 Pezzetti
Cognac1/2 Bicchiere
Petti Di Pollo Lessati2
Carote4
Porri2
Cipolle3
Sedano4 Gambi
Burro60 G
Fagiolini1000 G
Panna2 Cucchiai
Pepe




Preparazione:

Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. DopodichŔ aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto Ŕ cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.

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