OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Pesce (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Pesce (2)
Ingrediente principale: Pesce
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pesce Già Cotto200 G
Besciamella Già Pronta50 G
Pancarré1 Fetta
Uovo1
FarinaPoca
Burro
Sale
Per Servire:
LimoneAlcuni Spicchi




Preparazione:

Sbriciolare il pesce ben pulito e mescolarlo in 1 ciotola con la besciamella, il pancarré leggermente bagnato e sbriciolato e l'uovo. Salare, formare delle piccole polpette, passarle nella farina, scuotendo quella in eccesso e rosolarle nel burro. Servirle con spicchi di limone a piacere.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it