OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Con Piselli
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Con Piselli
Ingrediente principale: Carne
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Macinata400 G
Pisellini Freschi O Surgelati450 G
Burro30 G
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Farina3 Cucchiai
Pancetta30 G
Cognac1 Bicchierino
Latte1/2 Bicchiere
Cipolla1/2
Noce Moscata
Sale
Pepe




Preparazione:

Preparare le polpette, infarinarle e metterle in una casseruola con olio, burro, pancetta e cipolla tritata. Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata. Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it