OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Al Vino Con Il Bimby
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Al Vino Con Il Bimby
Ingrediente principale: Vitello
Per 6 persone.


Ingredienti:
Carne Di Vitello Macinata500 G
Uovo1
Panino Ammollato Nel Latte1
Prezzemolo1 Ciuffo
Formaggio Parmigiano Grattugiato30 G
Olio D'oliva40 G
Vino20 Cl
Acqua300 G
Dado Bimby1 Cucchiaio
Cipollina1/2
RosmarinoPoco
Farina
Sale
Pepe




Preparazione:

Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocitÓ turbo. Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocitÓ 3. Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio. Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 4. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura. Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it