OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polenta Di Patate
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polenta Di Patate
Ingrediente principale: Patate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate Lessate200 G
Farina Di Grano Saraceno200 G
Farina Di Mais Gialla200 G
Formaggio Emmenthal200 G
Cipolla1
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe




Preparazione:

Mescolare le due farine e versarle a pioggia in acqua bollente salata e cuocere per 45 minuti. Poco prima del termine di cottura incorporare le patate schiacciate, la cipolla precedentemente soffritta in una noce di burro 2 cucchiai di grana, l'Emmenthal a dadini e un po' di pepe. Mescolare bene e servire ben calda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it