OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Ricresciuta Pasquale
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Ricresciuta Pasquale
Ingrediente principale: Ricotta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina500 G
Pasta Di Pane Lievitata400 G
Ricotta150 G
Uova4
Limone (scorza Grattugiata)1
Cannella Ridotta In Polvere1/2 Cucchiaio
Sale1 Pizzico




Preparazione:

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompervi al centro le uova; unire la ricotta, il sale, la cannella ridotta, il limone grattugiato, la pasta lievitata. Impastare ed amalgamare il tutto, fino ad ottenere una pasta levigata ed elastica. Accomodarla in una o pił teglie unte di strutto, lasciare lievitare per una notte e poi infornare.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it