OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Quattro Stagioni
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Quattro Stagioni
Ingrediente principale: Pomodori
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Lievitata500 G
Mozzarella100 G
Pomodori Pelati400 G
Carciofini1 Cucchiaio
Funghi1 Cucchiaio
Aglio1 Spicchio
Tonno Sott'olio100 G
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d'olio. Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l'aglio a fette. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20' circa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it