OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Quattro Stagioni (4)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Quattro Stagioni (4)
Ingrediente principale: Olive Nere
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Da Pane Gią Pronta300 G
Mozzarella125 G
Passato Di Pomodoro200 G
Olive Nere10
Prosciutto Cotto Affettato50 G
Carciofini Sott'olio5
Funghetti Sott'olio
Origano1 Pizzico
Olio D'oliva
Sale
Per La Spianatoia:
Farina




Preparazione:

Lavorate la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato. Stendetela fino a formare un disco sottile. Accendete il forno a 220 gradi. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella, sgocciolate i carciofini e i funghetti, snocciolate le olive e tagliate a pezzetti le fette di prosciutto. Ungete leggermente una teglia e foderatela con il disco di pasta. Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio. Distribuiteci sopra tutti gli ingredienti dividendoli in settori, cospargete il tutto con l'origano e un pizzico di sale. Terminate con un filo di olio e mettete in forno caldo per venti minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it