OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Quattro Stagioni (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Quattro Stagioni (3)
Ingrediente principale: Funghi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta)500 G
Pomodori Maturi300 G
Funghi Freschi250 G
Prosciutto Cotto150 G
Mozzarella1
Carciofini Sott'olioAlcuni
Filetti D'acciughe Sott'olioAlcuni
Olive NereAlcune
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Basilico




Preparazione:

Stendete la pasta in una teglia unta; dividetela in quattro parti usando due strisce di pasta arrotolate e disposte a croce. Considerate ora le quattro sezioni ottenute come se fossero ognuna una pizza diversa: la prima una Margherita, la seconda una pizza alle acciughe, la terza una prosciutto e funghi e la quarta una capricciosa. Conditele perciò secondo le altre ricette qui illustrate. Infornate poi in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it