OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Napoletana
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Napoletana
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Pizza
Pomodori Pelati350 G
Origano1 Pizzico
Filetti D'acciughe Sott'olio3
Olio D'oliva3 Cucchiai
Basilico3 Foglie
Capperi1 Cucchiaio
Sale




Preparazione:

Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l'origano, il sale, l'olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d'acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it