OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Napoletana Alle Olive
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Napoletana Alle Olive
Ingrediente principale: Olive
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)1 Dose
Olio D'oliva4 Cucchiai
Polpa Di Pomodoro A Pezzetti400 G
Mozzarella200 G
Pomodori Perini3
Filetti D'acciughe Sott'olio50 G
Olive Nere12
Origano Fresco
Per La Spianatoia:
Farina




Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro. Appoggiate qua e lą pezzetti di acciuga e olive nere. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it