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Pizza Napoletana (2)
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per L'impasto:
Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2)400 G
Lievito Di Birra Fresco20 G
Olio D'oliva Extra-vergine8 Cucchiai
Sale
Per Condire:
Pomodori Pelati400 G
Sale
Origano1 Pizzico
Basilico10 Foglie
Aglio3 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine




Preparazione:

Preparate la pasta per la pizza, lasciatela lievitare al caldo e quindi stendetela su una spianatoia infarinata e datele la forma adatta alla teglia che vorrete usare o alla piastra di cottura del forno. Quindi trasferite sulla piastra o nella teglia leggermente oliata e conditela con i pomodori pelati e schiacciati preventivamente con una forchetta, bucherellate la superficie, salatela leggermente e lasciatela nuovamente lievitare per una ventina di minuti al caldo o nel forno mantenuto aperto e con una temperatura molto bassa. Trascorso il tempo previsto, infornatela in forno caldo per circa 25 minuti, mantenendo una temperatura intorno ai 200-250 gradi e quindi sfornatela, aggiungete un generoso pizzico di origano, il basilico sminuzzato e l'aglio tritato, irroratela d'olio e rimettetela in forno per poco pił di 5 minuti prima di portarla in tavola.

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