OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Marinara
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Marinara
Ingrediente principale: Acciughe
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
Pomodori Pelati400 G
Acciughe Sotto Sale3
Capperi1 Cucchiaio
Olive Nere Snocciolate1 Cucchiaio
Olio D'oliva
Sale
Pepe In Grani




Preparazione:

Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare. Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e lą con i capperi e le olive. Condite la pizza con sale ed un filo d'olio e passatela in forno caldo per 20 minuti circa. Prima di servire la preparazione insaporitela con pepe appena macinate.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it