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Pizza Farcita
Ingrediente principale: Formaggio Provolone
Per 6 persone.


Ingredienti:
Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine300 G
Farina Integrale400 G
Lievito Di Birra20 G
Pancetta Tagliata Sottile100 G
Carote Bollite1
Basilico
Sale




Preparazione:

Diluite il lievito in un bicchiere scarso d'acqua tiepida. Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito. Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarą elastico e consistente; aggiungetevi se sarą necessario altra farina. Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un'ora. Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metą; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi. Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone. Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio. Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta. Ponete in forno gią caldo e fate cuocere per circa 40 minuti. Servite caldo.

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